Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним отцом своей дочери

Как известно, жизнь комедийных актеров часто не совпадает с их амплуа, сотканным из шуток и веселья. Так случилось и с звездой КВН и сериалов «Интерны» Светланой Пермяковой.

Её родители отметили 54 года свадьбы, но в тот же год мать актрисы скончалась, не в силах пережить гибель своих сыновей. Светлана осталась одна.

С первым мужем Евгением Бодровым жизнь Светланы не сложилась — их семейная жизнь закончилась через месяц после её начала, но она вынесла из этих отношений не только урок, но и знакомство с человеком, который был послан ей судьбой.

Деловые отношения с Максимом Скрябиным недолго длились, и вскоре началась совсем другая история. Через четыре года после знакомства у них родилась дочка Варя, но спустя время Светлана общалась с Максимом только как с отцом дочери.

Максим намного младше актрисы, но в этом году, как сообщают СМИ, пара снова стала общаться более тесно, и даже планируют провести обряд венчания. Основной преградой для этого является мать Максима — неудавшаяся свекровь против их отношений, и парень вынужден метаться между двумя женщинами, чтобы угодить обоим.

«Вместе мы десять лет, — говорит Светлана, — и это самое главное. Сколько браков распадается у людей, которым были сделаны предложения». Актриса объясняет, что замуж она не стремится — ведь это всего лишь штамп в паспорте, а вот венчаться не против.

Посмотрим, как будут развиваться отношения у этой пары, где муж младше жены почти вдвое.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним отцом своей дочери